ветчина, грибы, колбаса, лук, помидоры, соус «майонезный», сыр
Пицца Меццо – авторский рецепт, который мы назвали в честь нашей пиццерии.
В пиццу Меццо мы добавляем кусочки свежей ветчины, грибы, репчатый лук, спелые помидоры и наш фирменный майонезный соус. Вкус у пиццы получается насыщенным, мясным, а тёртый сыр прекрасно дополняет остальные ингредиенты. Повар тщательно следит за тем, как пропекается пицца Меццо – у нас она никогда не подгорает, оставаясь сочной и идеально пропечённой внутри.
Прообраз современной пиццы готовили ещё в Древней Греции и Риме, где лепили круглые плоские лепёшки из теста, клали сверху разнообразную начинку и запекали на открытом огне. Но та пицца, которую мы её знаем сегодня, появилась в Неаполе в XVI веке, а особую популярность и распространение получила на протяжении XX века.
Сегодня, уже в XXI столетии, пиццерия «Меццо Пицца» готова испечь для вас на самом современном оборудовании нашу фирменную пиццу Меццо и доставить домой, чтобы вы смогли насладиться её безупречным вкусом.