грибы, карбонад, колбаса, лук, маслины, помидоры, соус «майонезный», сыр, перец болгарский
Королевская пицца называется так неспроста – набор ингредиентов, которые мы кладём в неё, поистине достоин самого требовательного короля.
Повар добавляет в эту пиццу карбонад, натуральную колбасу, спелые маслины, лук и грибы, вкус которых дополняют свежие овощи – помидоры и сладкий болгарский перец. Плюс фирменный майонезный соус и тёртый твёрдый сыр, которые превосходно сочетаются с остальной начинкой, делая вкус этой пиццы богатым и насыщенным. Мы запекаем пиццу в печи до готовности и внимательно следим, чтобы её не передержать – поэтому наша Королевская пицца всегда идеально пропекается внутри и никогда не пригорает снаружи.
Первая Королевская пицца с большим количеством ингредиентов была подана к столу в Италии примерно в конце XIX века – до этого пицца считалась пищей бедняков и в неё клали в основном недорогие ингредиенты. Но когда пицца полюбилась более состоятельным гражданам и даже знати, в неё стали добавлять разные виды мяса и другой начинки, а не только помидоры и сыр.
Пиццайоло экспериментируют с ингредиентами и по сей день, но нам кажется, что мы создали идеальный и поистине королевский рецепт – поэтому «Меццо Пицца» с удовольствием приготовит и доставит вам Королевскую пиццу, чтобы вы могли лично убедиться в её непревзойдённом вкусе.