грибы, лук, соус «майонезный», филе куриное, сыр гауда
Пицца Венеция – настоящая находка для истинных ценителей классической итальянской кухни.
В эту пиццу мы кладём нежное куриное филе, свежие грибы и добавляем репчатый лук. Ещё мы смазываем тесто для пиццы фирменным майонезным соусом и посыпаем всё тёртым сыром. Пицца запекается в печи до готовности, сохраняя нежность и сочность: утончённый вкус запечённой куриной грудки прекрасно оттеняется грибным ароматом, а фирменный соус и расплавившийся сыр удачно довершают эту восхитительную пиццу.
Куриное мясо в Италии начали употреблять в пищу ещё во времена Античной эпохи – до нашей эры. А вот в пиццу куриную грудку итальянцы начали массово добавлять только в конце XVIII века, когда пицца из обычной пищи для крестьян превратилась в популярное блюдо и среди знати. Хорошие рецепты – проверенные временем, и до наших дней набор ингредиентов для классической пиццы Венеция дошёл почти без изменений.
Пиццерия «Меццо Пицца» с удовольствием побалует вас оригинальной пиццей Венеция, приготовленной по итальянскому рецепту на современном оборудовании – мы испечём и доставим вам на дом горячую, сочную и невообразимо вкусную пиццу.