ветчина, карбонад, колбаса, соус «майонезный», соус «меццо», сыр, филе куриное, перец болгарский
Европейская пицца сочетает в себе традиционные для европейской кухни ингредиенты и особенно ценится за то, что в неё кладут целых четыре вида мяса.
Повар добавляет в пиццу сочную ветчину, натуральную колбасу, карбонад и свежее куриное филе. Европейская пицца обладает таким насыщенным мясным вкусом, что его едва ли нужно чем-то дополнять – разве что добавить кусочки сладкого болгарского перца, который прекрасно сочетается с мясом и птицей, и наши фирменные соусы – майонезный и «меццо». Посыпать тёртым сыром – и в печь, пока пицца не пропечётся до готовности.
Несмотря на то, что пицца – традиционно итальянское блюдо, она популярна и в других европейских странах. У каждой из стран есть свои, наиболее популярные продукты, которые едят местные жители: в Германии и Австрии предпочитают свинину, в Италии, Испании и Франции употребляют в пищу много куриного мяса, ну а различные виды колбас пользуются спросом практически везде.
Каждая европейская страна привнесла с годами что-то своё в этот любопытный рецепт – и сегодня пиццерия «Меццо Пицца» готовит по нему успевшую уже стать традиционной Европейскую пиццу с обилием мяса и фирменными соусами.
Чтобы отведать этой превосходной пиццы, достаточно сделать заказ – мы испечём Европейскую пиццу и доставим вам её домой горячей и аппетитной.