ветчина, колбаса, соус «майонезный», соус «меццо», сыр моцарела, филе куриное
Сытная пицца Стафф придётся по нраву мясоедам – количество мяса в ней буквально зашкаливает. Судите сами: мы кладём в пиццу свежую ветчину, сочную колбасу и нежное куриное филе, а кроме них добавляем моцареллу и наши фирменные соусы – майонезный и «меццо». У пиццы насыщенный, ярко выраженный мясной вкус, который прекрасно дополняется сыром и соусами. За выпеканием пиццы мы тщательно следим – тесто и ингредиенты пропекаются до полностью готового состояния, но пицца не высыхает и не подгорает, сохраняя нежность и в полной мере раскрывая вкусы мяса и курицы.
Пицца Стафф – закрытая пицца, чем-то напоминающая пирог, поэтому весь аромат начинки сохраняется внутри и раскрывается по мере поедания.
Считается, что пиццу Стафф впервые приготовили в Чикаго в 1943 году, после чего она пересекла океан и попала в Европу, а затем – и в Россию, где пришлась по вкусу немалому количеству гурманов. Именно для этой пиццы характерно большое количество начинки, которая не разваливается и не рассыпается как раз благодаря тому, что запекается между двух коржей.
«Меццо Пицца» с удовольствием испечёт и доставит вам пиццу Стафф, чтобы и вы могли оценить её безупречный вкус.